Пресс-служба

Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» рада объявить о новом туристическом рейсе по маршруту Улан-Удэ – Кырен – Улан-Удэ.

Рейс организован при поддержке Правительства Республики Бурятия, он начинает курсировать с 16 июля дважды в неделю, в самые удобные дни: из Улан-Удэ в Кырен можно улететь в 16:00 в пятницу и воскресенье, из Кырена в 17:40 в эти же дни недели.

Полеты будут осуществляться на самолете L-410. Стоимость билета в одну сторону 3 тыс. руб. Бесплатная норма провоза багажа 10 кг, сверхнормативный багаж за кг – 100 рублей.

Приобретение билетов без сервисных сборов и комиссий, общие справки по тел.:
8-983-410-01-88, 8-908-664-75-72, 8-908-659-68-95, 8-914-898-00-66,
8-800-234-35-52, а также посредством заявок в Viber/WhatsApp и e-mail: aviakassa1@mail.ru

Сайты авиакомпании:
www.sila-aero.ru и www.sila-avia.ru

Справка: Кырен — административный центр Тункинского района Бурятии и Тункинского национального парка. Знамениты своей уникальной природой. В национальном парке можно осмотреть потухшие вулканы; полюбоваться двадцати пятиметровым водопадом с несколькими уступами на реке Дрехантинурга; отдохнуть на берегах живописной реки Кынгырга в курорте «Аршан», недалеко от которого участок русла реки полностью сложен из розовато-желтого гладко отполированного мрамора.

Также окрестности Кырена славятся своим уникальным по чистоте воздухом, в советские времена здесь были открыты астрофизические лаборатории Академии наук.

Еще одной достопримечательностью края являются минеральные целебные источники, такие как Тункинская скважина или термы села Жемчуг и др.

#авикомпанияСиЛА #СиЛА# СибирскаяЛегкаяАвиация #Бурятия #Тункинскаядолина #Кырен#полет #самолет #новыйрейс #туристы #Аршан #Жемчуг #Siberia #Buryatia #Tunkinskydistrict #Kyren #Arshan #Pearl #flight #rest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *