Пресс-служба

Авиакомпания «СиЛА» удостоена наградами Совета Федерации и Магаданской областной Думы

Опубликовано

На заседании Магаданской областной Думы генеральный директор авиакомпании «Сибирская Легкая Авиация» Андрей Богданов награжден благодарностью Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко «За высокий профессионализм и большой вклад в организацию авиаперевозок в условиях распространения коронавирусной инфекции» и почетной грамотой Председателя Магаданской областной Думы Сергея Абрамова «За особый вклад в социально-экономическое развитие Магаданской области и в связи с 15-летием со дня образования авиакомпании».

«Очень приятно, что наш труд отмечен и по достоинству оценен», — сказал Андрей Богданов.

Как сообщает ИД «Магаданская правда», награды вручены Членом Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, сенатором от Магаданской области Анатолием Широковым.

«Роль и значение таких транспортных предприятий как СиЛа в нашем регионе и на Дальнем Востоке много выше, чем в других субъектах. Ведь у нас огромные расстояния между населенными пунктами и зачастую нет возможности использовать другие виды транспорта. Искренне благодарю авиакомпанию «Сибирская легкая авиация» за ответственную социально значимую работу», — отметил сенатор Анатолий Широков.

Фото: пресс-служба Магаданской областной Думы

#авиакомпанияСиЛА #СиЛА #СибирскаяЛегкаяАвиация #награда #почетнаяграмота #благодарность #СоветФедерации #МагаданскаяДума #Сибирь #малаяавиация #Siberia #SiberiaAirlines #reward #certificateofhonor #aviation

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *