Пресс-служба

НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!

Во-первых, мы поздравляем всех с календарным началом зимы!
А во-вторых, от лица нашего деда Мороза (его легко отличить от других дедов Морозов — наш в кроссовках), объявляем старт новогоднего конкурса детского рисунка!

ЧТО ЖЕ НУЖНО РИСОВАТЬ?

Необходимо нарисовать одного из самых ярких представителей лёгкой авиации: самолёт АН-28 или L-410. И отправить нам на почту (см. ниже) или в директ инстаграм. Не столько принципиальна сама точность изображения самолёта, как творческий подход, и понимание ребёнком разницы между небольшими и большими самолётами.
А если, на самолёте будет ещё красоваться и логотип авиакомпании «СиЛА», то нам будет весьма приятно.

СРОКИ КОНКУРСА

Приём рисунков стартует с сегодняшнего дня (1 декабря), и будет осуществляться до 15 декабря.
С 16 декабря по 29 декабря пройдет голосование, а итоги будут подведены 30 декабря.

ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Выбирать победителя будете вы сами, то есть клиенты, пассажиры и друзья авиакомпании. Выбор трех победителей пройдёт путем голосования (онлайн опрос в Гугл формах, ссылки на опрос будут размещены в социальных сетях, на сайте и в газете). Авторы, чьи рисунки наберут наибольшее количество голосов, получат посылку от деда Мороза вот с таким новогодним термосом и кружкой, меняющей цвет (смотрим фото) и кое-что ещё в придачу (что именно, пусть пока остаётся секретом).

ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ

Также, помимо основных победителей, генеральным директором ООО «СиЛА» Владимиром Валерьевичем Никифоровым будут выбраны авторы рисунков, которым достанутся поощрительные призы от авиакомпании «Сибирская Лёгкая Авиация»

☑️ Убедительная просьба, вместе с рисунками отправлять имя и возраст юного художника

Публикация доступна в инстаграм

Почта: pr2@sila-avia.ru
Директ: @sila_avia